设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

盐阜大众报:省杂技团创意节目传佳讯

减小字体 增大字体 作者:本站  来源:建湖日报   发布时间:2017-11-28 14:55:27
  继不久前斩获江苏文华奖四项大奖后,省杂技团再传佳讯:11月24日,首届“江苏杂技奖”魔术大赛颁奖典礼在南京举行,省杂技团的创意默剧魔术《疯狂实验室》获银奖第一名。 
  据了解,该作品是集默剧、肢体剧与魔术三种艺术形式为一体的新型舞台魔术表演样式,整个作品不仅富含默剧的风趣幽默,肢体剧的夸张动人,同时不失魔术的神奇莫测,加上演员恰到好处的表演以及与现场观众的积极互动,让评委、观众在惊讶的同时报以阵阵掌声。 
  《疯狂实验室》主演是曾斩获东方卫视《笑傲江湖》第二季全国赛亚军的张霜剑,他也是省杂技团的首席魔术师。张霜剑自出道以来多次在东方卫视、北京卫视、江苏卫视等表演他那别具一格的默剧魔术,在业内有“默剧小王子”的美誉。 
  近年来,省杂技团在魔术人才培养、引进上积极作为,加速推动盐城魔术人才队伍建设,逐步形成行当全面、艺术精湛、经验丰富的魔术人才结构。
 

Tags:

作者:本站

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355