设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

得力飞机械公司坚持创新引领抢占市场制高点

减小字体 增大字体 作者:徐霞  来源:建湖日报   发布时间:2017-12-21 05:51:38
  原料放置、程序设定、整装打包……从原料到成品,一气呵成,一个完整的成品成功产出。日前,记者在位于县民营创业园内的得力飞机械有限公司生产车间采访时,该公司负责人介绍说,通过引入新设备后,不仅提高了产品质量,还节约了劳动成本,为公司发展增添了新动力。
  近年来,得力飞机械有限公司作为一家专业生产传动轴、齿轮、齿轮箱等农用机械配件厂商,始终将“创新”二字作为企业发展的根本,积极引入先进设备,加大新产品研发力度,企业发展驶入“快车道”。“市场一直在变,我们只有顺势而为,坚持科技创新,不断推出具有竞争力的产品,才能实现企业做大做强。”企业负责人向记者道出了他的经营理念。
  面对市场的变化,得力飞机械公司在稳固国内市场的同时,将眼光瞄准国际市场,组织企业骨干员工赴国外知名农用机械企业进行学习交流,及时了解行业发展新特点,把握农机行业新动态。近年来,该公司一方面引入国外先进生产设备,一方面致力于推进与知名企业合作开发新产品,通过推出个性化定制服务,赢得了国内外客户的一致青睐,其主打产品传动轴在波兰、埃及等国际市场收获好评无数。“公司每年都会拿出销售收入的5%用于设备提升,及时淘汰一批落后的生产设备,引入了10多台先进技术装备,有力地保障了产品的优质性和稳固性。”企业负责人说。
  为进一步做大做强企业,得力飞机械公司还充分利用广交会、意大利农机展等专业农机展会平台,主动对接市场需求,全方面展示产品优势,扩大了产品知名度,提高了企业知晓率。据了解,该企业已经连续多年参加春、秋季广交会,其产品在国际专业展会展出时,现场就揽获不少订单。“有了市场,我们更加重视品牌建设。目前,正在强化产品质量认证,邀请行业专家对主打产品筹备认证工作,并帮助申报专利,进一步提升产品附加值。”该公司生产部负责人如是说。
  与此同时,得力飞机械公司还积极引入ERP等先进管理系统,利用“互联网+”,实行现代企业管理模式,极大地提升了管理水平。“互联网管理是大趋势,实现了产品的可追溯性,特别是国外客户可以通过网络实时浏览产品生产全过程,为我们与客户交流提供了便利。”企业负责人告诉记者,明年公司还将对管理系统进行升级,通过优质的产品、先进的管理实现企业新一轮跨越发展。

Tags:

作者:徐霞

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
            中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355