设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网部门信息

国瑞公司获批国家工业强基工程应用计划示范项目

减小字体 增大字体 作者:单非 吴彦宜  来源:建湖日报   发布时间:2018-01-03 23:59:09
  日前,经省、市、县各级经信部门推荐和第三方推进机构组织的专家评审,江苏国瑞液压机械有限公司获得“2017年国家工业强基工程重点产品、工艺‘一条龙’应用计划示范企业”荣誉称号,同时该公司“可变换压力补偿方式的电液比例多路控制阀”项目也被评为工程机械高压油泵、多路阀、马达“一条龙”应用计划示范项目。
  据悉,可变换压力补偿方式的电液比例多路阀项目以提高质量、节材降耗、突破核心技术为目标,通过自主创新,全面运用先进的带负载传感和压力补偿的高压、大流量、高频响电液比例阀的核心技术,解决了前置式和后置式压力补偿方式融合应用这一难题。
  在本次评审活动中,国瑞公司是盐城市唯一一家获得示范企业和示范项目荣誉的单位。作为国家级高新技术企业,国瑞液压公司坚持以科技为引领,大力引进高端人才,组织专门研发团队,加大科技研发投入,在电液比例多路控制阀细分领域取得突破,填补了国内行业空白,为行业作出良好示范。
  近年来,我县始终把加快企业转型升级作为工业经济发展的重要内容,先后出台《关于促进工业转型升级的政策意见》《建湖县工业振兴行动计划》等相关政策文件,通过引导企业加大产品研发与科技引进力度、建立和完善激励措施等,鼓励企业加快转型升级步伐,加大企业研发投入,不断引领企业向高端领域迈进。

Tags:

作者:单非 吴彦宜

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355