设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网部门信息

建湖杂技传承基地加紧筹划建设

减小字体 增大字体 作者:金重庆 杨征程  来源:建湖日报   发布时间:2018-01-05 23:12:19
  为保护传承、繁荣发展“建湖杂技”,我县决定规划新建1.4万平方米的建湖杂技传承基地。目前,该项目已完成项目论证、图纸设计等手续,将于2018年年底建成并交付使用。
  记者从省杂技团获悉,按照规划设计,新建的建湖杂技传承基地将按照“条件具备、功能完备、管理集中”的原则进行高标准建设。传承基地建成后,将具备以下三个特点:一是基础条件完善。新建1.4万平方米杂技综合楼,实现集培训、生活、保障三大中心于一体。二是配套功能齐全。新建设施与县文化艺术中心原有训练、演出、管理功能进行优化整合,科学规划,合理布局,充分体现时代性、前瞻性、实用性。三是集中管理运行。进一步充实演出训练、市场运营、后勤生活等管理力量,实现规范化运行。
  据了解,在过去的2017年里,以省杂技团为首的建湖杂技成果喜人。在杂技惠民、打造精品、参赛获奖、服务大局、对外交流、打造品牌、理论研究、阵地建设和人才引进等9个方面,均获得了可喜的成绩。     

Tags:

作者:金重庆 杨征程

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355