设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网部门信息

杂技剧《小桥 流水 人家》为盐城市“两会”代表、委员演绎精彩故事

减小字体 增大字体 作者:金重庆 陶致远  来源:建湖日报   发布时间:2018-01-08 07:14:47
  1月5日,省杂技团编演的国内首部诗词歌赋杂技剧《小桥 流水 人家》在盐都区文化艺术中心上演,出席盐城市八届人大二次会议、政协盐城市八届二次会议的代表和委员观看了演出。
  《小桥 流水 人家》以郑和下西洋为历史背景,以船工与恋人为了实现人生价值,为了家国情怀,洒泪惜别,在远航西洋的途中与风浪搏斗不幸落水遇难,并浴火重生,最终佳人聚首的故事为主线,以杂技艺术为载体,讴歌华夏儿女英勇、拼搏、互助、兼爱、诚信、坚贞的优良传统品质。
  杂技演员精彩、精准、精湛的演出赢得了现场代表、委员的高度认可,他们认为这台精品力作艺术品位高、舞台样式新、表达效果好,必将走得更高更远。
 

Tags:

作者:金重庆 陶致远

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355