设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网部门信息

两企业获得省级质量信用AAA级企业称号

减小字体 增大字体 作者:李翔 陈茜 毛长军  来源:建湖日报   发布时间:2018-01-11 07:25:38
  日前,从江苏质监信息网获悉,根据省政府和国家质检总局文件精神,依据《工业企业质量信用评价》,经过自愿申报、资料评审、现场核查、征求相关部门意见等程序,全省共有53家工业企业符合2017年江苏省质量信用AAA级条件,我县鸿达阀门管件有限公司、江苏剑牌农化股份有限公司位列其中,实现了省级质量信用AAA级“零”的突破。截至目前,我县拥有质量信用AAA级2家、AA级6家、A级88家。
  近年来,县市场监督管理局认真贯彻落实国家质检总局《关于加强企业质量信用监管工作的意见》等相关文件要求,将开展争创省级质量信用等级活动作为大力实施名牌战略、推动质量提升的抓手,积极引导和组织符合条件的工业企业开展质量信用等级申报工作,争创省级质量信用等级,努力提高企业质量管理水平,取得了明显成效。
  据了解,近5年,我县共有6家工业企业分别从江苏省质量信用A级上升为AA级,分别为:江苏剑牌农化股份有限公司、建湖县鸿达阀门管件有限公司、江苏豪迈照明科技有限公司、江苏双鑫石油机械有限公司、江苏九龙阀门制造有限公司、江苏咸中石油机械有限公司。

Tags:

作者:李翔 陈茜 毛长军

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355