设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网建湖要闻

县十八届人大二次会议召开主席团第三次会议

减小字体 增大字体 作者:吴旭刚  来源:建湖日报   发布时间:2018-01-12 07:27:21
  1月11日上午,县十八届人大二次会议召开主席团第三次会议。县委书记陈平出席并讲话。薛盛堂、张连国、俞进虎、吴云、徐为祥、唐广群、刘登石、唐坤等大会主席团常务主席和主席团其他成员出席会议。大会主席团常务主席刘登石主持会议。
  会议作关于人事安排建议的说明;通过候选人建议名单;决定代表提名候选人的截止时间。
  就做好酝酿协商候选人工作,陈平要求,各代表团要认真向代表介绍党的十九大对深化国家监察体制改革的要求,在酝酿协商候选人的过程中,坚持依法协商,充分酝酿,确保代表酝酿协商到位。要加强选举工作的督查指导,引导代表从大局出发,以认真负责的态度,代表人民投上庄严的一票,圆满完成大会的选举任务。

Tags:

作者:吴旭刚

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355