设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网建湖要闻

德国绪森公司客商来我县考察

减小字体 增大字体 作者:朱琳  来源:建湖日报   发布时间:2018-01-13 07:30:18
  1月12日下午,德国绪森公司销售总监费马迪一行来我县考察,就加快与我县普美公司合作进行座谈交流。县长薛盛堂、副县长刘兆云陪同。
  薛盛堂对费马迪一行来我县考察表示欢迎,并简要介绍了我县经济社会特别是纺织服装产业发展情况。他说,纺织服装行业是我县传统产业、特色产业。近年来,面对复杂宏观形势及激烈的市场竞争,我县大力支持纺织服装行业发展壮大,引导纺织服装企业积极应对挑战,加大技改投入、科技创新力度,加快转变发展方式,加快企业转型步伐,促进纺织服装行业提质发展。薛盛堂指出,去年的德国考察之行,让我对德国“工匠精神”,对德国绪森公司有了非常深刻的印象。绪森公司拥有悠久历史,是一家专业生产纺纱元器件的企业,产品质量和技术均处于全球领先地位。绪森公司一直与我县普美公司有着良好的合作关系。去年,我县普美、德国绪森及浙江泰坦三方合作成立泰普科技公司,引进实验性纺织生产线2条,开展元器件研发及设备改造。目前,项目进展顺利。希望双方在已有合作的基础上,加大二期纺纱研究院建设力度,加快产品研发及成果转化,研究整机制造及新型纺纱技术,通过智慧手段、科技力量,实现更大突破,抢占更大市场。同时,希望绪森公司加大对建湖经济社会考察力度,进一步拓宽合作范围,深化合作内涵,加快建湖纺织服装行业转型提质发展。
  费马迪充分评价了建湖的投资发展环境。他表示,将加强与建湖及相关企业对接沟通,整合技术、人才、设备、环境等各方面要素,实现优势互补,为加快建湖纺织业发展贡献力量。同时,将进一步加强调研,对接建湖更多纺织企业,加快推进与建湖企业合作,全力拓展国内外市场,实现纺织业做大做强。

Tags:

作者:朱琳

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355