设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

九龙口旅游度假区加强监督检查确保节日安全

减小字体 增大字体 作者:徐东亮 范保华  来源:建湖日报   发布时间:2018-02-10 07:09:05
  为了给广大游客营造安全、温馨旅游观光环境,连日来,九龙口旅游度假区积极采取多项措施,在景区内进行全方位检查,确保景区游客人身安全。
  该度假区重点对景区内河塘、道路、桥梁是否清洁畅通,各种警示标识是否到位明显,观光车辆、船只是否合格,监控设备是否正常工作等情况进行排查。组织机关工作人员及景区驾驶、安保、水面救护人员开展安全培训,进一步提高责任意识和业务技能。落实24小时值班和领导带班制度,强化协调指挥联动,畅通信息报送渠道,加强日常巡查,保持运行记录完整。加大宣传力度,利用宣传栏、微博等载体及时推送文明提醒、文明规劝及天气告知等信息,有效引导游客文明旅游、安全旅游。

Tags:

作者:徐东亮 范保华

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
            中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355