设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

西苑社区慰问困难家庭

减小字体 增大字体 作者:濮明堂 王志敏  来源:建湖日报   发布时间:2018-02-14 00:29:22
  2月12日,近湖街道西苑社区组织工作人员对辖区困难家庭开展慰问活动。“崔大爷现在精神怎么样?”一到崔广飞家,社区工作人员一边向崔广飞询问近况,一边拉起了家常。活动中,社区为崔广飞家送上米、油等慰问品,他的家人激动地握着工作人员的手说:“谢谢,感谢政府对我们的关怀,我们心里感到特温暖。”
  连日来,该社区工作人员分别对社区困难家庭和失独老人进行了走访慰问,仔细了解他们的生活和健康状况,并给他们送去慰问品。“通过走访慰问,不仅给他们送去生活所需,还带去了精神安慰和社区的关怀,让他们可以过个温暖的春节。”该社区相关负责人说。

Tags:

作者:濮明堂 王志敏

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355