设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

近湖街道“抢”字当头忙复工战新春

减小字体 增大字体 作者:何峰 王超 朝晖  来源:建湖日报   发布时间:2018-02-26 00:30:53
  2月23日,笔者走进特佳公司,员工正在车台前有序操作,现场一派繁忙……该企业负责人介绍,为赶制订单产品,公司从正月初四就开始恢复正常生产了。据该街道经贸部门传来消息:截至正月初八,全街道72家定报工业企业已全部正常运营。
  首月数据显示,该街道工业企业企稳回升态势明显,特别是工程机械行业订单饱满。早在节前,该街道即对企业复工复产进行周密筹划,引导和督促企业及早从节日的氛围中走出来,从紧从早、抓快抓实,一着不让恢复生产运营,全力夺取首季“开门红”。
  与此同时,该镇把全方位开展为企服务作为推动实体经济稳健发展的有力抓手,专门排定三套班子及工业条线人员,“一对一”地上门走访服务,促使定报企业和在建项目节后迅速恢复生产,抓订单、拓市场;督促项目建设单位抓住回暖天气,抢工抢期,赶进度快推进。扎实推进“春风雁归”行动,缓解企业用工瓶颈。2月13日,该街道举办新春招工引匠专场招聘活动,16家用工需求企业现场签订用工协议300余人,在节后的全县招聘活动中再次为企业引进劳务工人210人。

Tags:

作者:何峰 王超 朝晖

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355