设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

盐阜大众报:建湖举行新春现场招聘会

减小字体 增大字体 作者:本站  来源:建湖日报   发布时间:2018-02-25 09:08:52
  2月21日上午,建湖县体育中心人头攒动,2018新春“春风雁归·乐业建湖”大型现场招聘会隆重举行。 
  该县共组织120家重点企业进场招聘,提供皮鞋、电子、机械等就业岗位3400多个,吸引4500余名群众前来应聘,现场签订意向性用工协议2392份,有针对性地为重点企业、重点项目解决用工需求。 
  “家乡有亲人、有朋友、有好工作,今年大学毕业,我要回家工作。”“我一直在苏南打工,这次过节回家,正好赶上县里的大型招聘会,好多公司的工资并不比大城市低,我决定就在建湖找份工作,目前看中新森达了。”“我一直在上冈产业园华技汽配上班,现在孩子在县城读高中了,我一直想在县城找份工作,方便照顾孩子,终于如愿以偿……”在现场,同是建湖人的潘明宇、杨忠伟、刘琴聊开了,他们都在家门口找到了一份称心工作,为家乡发展,也为自己和家庭拼搏奋斗。 
  为更加精准推进就业创业,今年,该县利用互联网方式,创新设立智慧就业创业公共服务平台,为城乡求职者创造更便捷、更高效的就业创业服务平台,求职者、用人单位可以通过公共平台,了解所需信息,实现精准对接。

Tags:

作者:本站

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355