设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

高作镇抢抓工业生产促发展

减小字体 增大字体 作者:纪哉  来源:建湖日报   发布时间:2018-03-08 06:25:07
  日前,记者走进高作镇凤程纸业公司生产车间看到,一辆辆满载货车驶出厂门,产品远销华东、华北、西北等地区。据了解,今年以来,该公司扭住市场这个关键,组织精干力量,全力拓展市场,目前企业销售红红火火。这是该镇奋力干当前、力夺首季“开门红”的一个生动镜头。
  新春以来,高作镇全面落实县委全会精神,践行新发展理念,坚持加快发展不动摇,始终将招商引资、项目建设、企业运行、为企服务作为推进经济工作的重中之重,全面提升工业经济发展质效。一门心思抓招商,围绕产业发展,组织招商小分队赴长三角、珠三角等地对接项目,苏州精密电机、台资电梯部件等项目有望落户。全力以赴建项目,抢抓时间节点,扎实推进旭航、建锋、宇轩等企业项目建设,力争早日竣工投产。将服务企业发展作为经济工作主抓手,组织机关、事业单位干部职工分赴企业一线、项目现场,结合“大学习大调研大落实”活动,了解企业生产情况,指导企业理清发展思路,帮助解决用工、资金、技术等难题,争当经济发展的“店小二”,让企业撸起袖子加油干。

Tags:

作者:纪哉

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355