设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网部门信息

县规划城管局积极开展《盐城市城乡规划条例》宣传

减小字体 增大字体 作者:夏清 何荷  来源:建湖日报   发布时间:2018-03-12 01:14:37
  《盐城市城乡规划条例》于今年3月1日正式实施。《条例》的颁布实施,不仅为我县进一步加强与改进城乡规划工作提供了重要依据,也对强化规划管理、完善城乡规划工作的体制机制、推进城乡规划工作法治化具有重要意义。
  为做好《条例》的宣传工作,增强市民规划意识,确保《条例》顺利实施,3月7日上午,县规划城管局工作人员在希望广场发放了《盐城市城乡规划条例》单行本,向市民宣传条例制定的背景、重要意义,耐心细致地解答群众关心的问题。此次宣传活动,现场接受群众咨询,共发放宣传资料500余份,营造了浓厚的城乡规划法制宣传氛围,收到了良好的宣传效果。
  此次宣传活动加深了广大群众对《条例》的认识和了解,增强了群众对规划管理要求的理解以及主动维护规划严肃性和权威性的认识,对推进城乡规划事业持续健康发展起到积极作用。

Tags:

作者:夏清 何荷

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355