设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

宝塔镇组织开展祭奠革命烈士活动

减小字体 增大字体 作者:永文 李钊 金华  来源:建湖日报   发布时间:2018-04-03 07:45:09
  清明节前夕,宝塔镇党政机关、各社会团体、中小学校相继组织干部职工、学生祭扫烈士墓,接受革命英雄主义教育。
  该镇抓住清明节时机,广泛宣传革命先烈的英雄主义精神,专门下发《关于组织开展祭扫革命烈士墓活动的通知》,造浓舆论氛围。该镇民政办通过查找有关史实资料,完善充实烈士生平事迹,进一步丰富了爱国主义教育的乡土教材。
  在凭吊革命烈士墓活动中,社会各界代表纷纷表达了继承革命先烈遗志,立足本职岗位,以更加奋发有为的精神状态,建设和谐、民主、富强、美丽宝塔的坚定信心。
 

Tags:

作者:永文 李钊 金华

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355