设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

钟庄街道组织凭吊革命先烈

减小字体 增大字体 作者:杨成勇 朱效春 王晓军  来源:建湖日报   发布时间:2018-04-04 08:14:29
  4月3日,钟庄街道组织辖区内党政机关工作人员、各村(居)干群代表、中小学生前往陆庄革命烈士陵园进行祭扫活动,寄托对革命英雄的哀思。
  参加祭扫人员向烈士纪念碑敬献了花圈,集体默哀鞠躬。该街道工作人员向大家讲述了抗日期间发生在这里的陆庄惨案,先烈精忠报国的形象再次浮现在人们的面前。参加祭扫人员参观了馆内烈士生前用过的物品,观看文献及照片资料,瞻仰了革命烈士纪念碑。
  通过此次烈士陵园祭扫活动,参加祭扫人员得到了很好的爱国主义教育,进一步增强了为中国特色社会主义奋斗终身的信心。该街道要求,全街道党员干部群众要以革命先烈为榜样,学习他们对党忠贞不渝、追求理想、百折不挠的崇高品格,更好地服务社会;要在党的十九大精神指引下,以更大的热情认真做好本职工作,为建设美丽生态幸福文明的新建湖多做贡献。
 

Tags:

作者:杨成勇 朱效春 王晓军

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355