设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

建阳镇纪委组织参观陆秀夫纪念馆

减小字体 增大字体 作者:乃军 文莉 杜飞 奇芳  来源:建湖日报   发布时间:2018-04-10 00:18:37
  为大力弘扬“陆秀夫精神”,接受爱国主义教育,近日,建阳镇纪委组织工作人员赴陆秀夫纪念馆参观学习。
  活动中,该镇纪检工作人员一一参观了景忠书院、忠烈堂、读书处和碑林等,现场聆听了民族英雄陆秀夫负帝蹈海、以身殉国的故事,感受陆秀夫的爱国精神、民族正气和廉洁风范。
  活动结束后,纪检工作人员纷纷表示,学习陆秀夫,不仅要大力弘扬陆秀夫“丹心报国、坚贞不屈、情系桑梓、清正廉洁”的精神,更要知行合一,锻造“四为”纪检干部,做为业忠诚、为纪担当、为民务实、为人干净的表率。

Tags:

作者:乃军 文莉 杜飞 奇芳

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355