设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

新森达公司: 坚持科技创新 推进高端发展

减小字体 增大字体 作者:杨征程  来源:建湖日报   发布时间:2018-04-11 00:26:56
  日前,记者在新森达鞋业公司生产车间看到,员工们正在各自工作岗位上忙碌着,全力赶制一批在手订单产品,呈现出一派忙碌景象。“为了进一步完善智能生产模式,我们不断加大资金投入,组建专业团队,对智能化部件流水线生产环节进行了深入研究,成功引进全自动部件生产线,实现了科学化、精细化生产,为全面提升产品质量、提高生产效率发挥了重要作用。”公司负责人一边指导员工生产,一边对记者说道。
  近年来,江苏新森达鞋业公司坚持创新发展理念,紧抓技术创新和品牌建设,不断转变发展思路,推动产业结构优化升级,着力提升企业核心竞争力。
  该公司坚持“创新是企业的生命”的理念,将科技创新贯穿企业发展全过程。“在智能化划料、开料上深化研究,引进了智能激光开料机,将定料、划料、开料进行科学化、数据化分析,实现合理裁断,减少误差。”生产车间负责人告诉记者,如今生产一线机械智能化水平持续提升,生产工艺流程更加便捷,有效减少员工的操作程序。
  在积极探索新技术、新设备应用推广的同时,该公司转变仓储功能,实行供应商仓储供应制。“实行仓储供应制后,每日可以现场买卖、日结日清,真正实现公司材料零库存。”生产车间负责人介绍说。
  谈及公司下一阶段发展,相关负责人表示:“为了适应更多小批量客户的需求,我们将尝试引进4人细胞小线生产模式。同时,进一步与校企展开合作,成立两条全套生产小线,为学生提供社会实践的机会。此外,继续推广智能化生产工艺,采用新机械、新技术,优化产品结构,提升市场占有率,不断增强企业核心竞争力。”  
 

Tags:

作者:杨征程

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
            中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355