设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网部门信息

县供电公司聚焦服务能力 提升工作质效

减小字体 增大字体 作者:肖兵 正凯  来源:建湖日报   发布时间:2018-04-13 06:20:18
  4月10日,县供电公司围绕优质服务突击检查高作、建阳等基层供电所,这是该公司聚焦服务能力、提升工作质效的一个缩影。
  为全面了解基层员工服务能力真实情况,该公司不打招呼,采取“看、查、访、问”等方式,随机明查暗访基层供电所,重点内容包括:优质服务提质转型活动相关文件传达贯彻落实情况、劳动纪律、环境卫生、员工优质服务行为等方面内容。对在明查暗访中出现的小问题,该公司当场纠正,并下发通报要求各供电所举一反三,认真组织查找并切实解决优质服务方面存在的问题和不足。
  该公司还密切联系客户,专门印制《征求意见表》,积极开展走访客户活动,及时解答客户疑问,了解用电需求,并主动汇报电力规划发展情况,争取客户理解和支持,共同为推进全县电力可持续发展献计献策。组织供电员工开展优质服务提质转型大讨论。活动中,该公司所有员工围绕“如何讲究工作方式、方法,为客户做到‘细致服务’?” “怎样提高自身素养提升工作能力?”等论题进行发言讨论,认真剖析,全面排查出自身工作中是否存在积极性不强、执行力不强、服务基层能力不强等行为,同时,要求员工结合讨论情况,制定详细整改措施加以落实,切实为开展优质服务、提升群众满意度奠定良好基础。
  据了解,今年“春耕”服务期间,该公司机关人员主动深入到13个基层供电所,与广大供电所员工一起进村入户,跑田头到塘口开展“人民电业为人民”服务活动。截至4月9日,共为400余农户维修各类春耕生产用电设备280多台套,排除用电隐患80多个,更换剩余电流动作保护器16 台,发放安全用电等宣传资料4000多份。 

Tags:

作者:肖兵 正凯

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355