设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

“流动课堂”传递党的声音

减小字体 增大字体 作者:根华 正芹 果生  来源:建湖日报   发布时间:2018-04-28 07:20:06
  今年以来,近湖街道先锋社区结合社区党员实际情况,创新学习方式,扎实开展社区党员教育工作。近日,该社区将“流动课堂”开到社区老党员家中,及时把党和政府的声音、事关百姓的政策法规等送到基层一线。
  4月21日,先锋社区“五老”志愿者来到万福新村老党员马桂兰家,志愿者为老人朗读了党的十九大报告。马桂兰是独居老人,因腿脚不便,不能到社区参加党日活动。在听到医疗、养老一些民生政策时,马桂兰倍感振奋和激动,她说:“国家投入巨大的人力财力来保障大家的教育、养老等服务,我们这些老人能够享受到国家政策照顾,晚年生活不用愁了。”学习完报告,老人和志愿者交谈起来,“如今我们国家发生了翻天覆地的变化,幸福生活来之不易啊,都是共产党的功劳。”
  学习结束后,86岁的马桂兰坚持把志愿者们送到楼梯口。老人说:“今天真开心,学习到了好多党的新政策,请你们往后常来我家共同学习。”“放心吧马奶奶,你好好在家休息,我们下次再来,一定会在第一时间将党的声音传递到位。” 

Tags:

作者:根华 正芹 果生

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355