设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

芦沟镇开展文体活动丰富群众文化生活

减小字体 增大字体 作者:曹林杰 李秀梅  来源:建湖日报   发布时间:2018-05-04 06:58:17
  为迎接“五四”青年节,切实丰富群众精神文化生活,日前,芦沟镇举办第五届卡拉0K大奖赛。
  据了解,参加本次比赛的选手共有32人,他们来自镇辖各村(居)、企业、教育与卫生系统、机关事业单位。选手围绕歌颂劳动光荣、劳动致富、劳动改变人生、改变乡村面貌和弘扬五四精神、努力实现伟大的中国梦为主题选歌、吟唱。经过两个多小时的角逐,张艳、王明、唐军等选手分别斩获一二三等奖。
  近年来,芦沟镇党委、政府把宣传十九大、唱响时代主旋律与丰富群众业余文化生活相结合,寓教寓乐,每年投入近10万元用于开展多项镇村群众文化活动。今年已先后成功举办元宵灯谜猜猜看、庆三八趣味运动团体赛等各类活动,目前,正在积极筹备庆“七一”演讲比赛、欢度国庆乒乓球团体赛和广场舞友谊赛、百姓舞台文艺演出、读书演讲比赛、群众业余文艺演出等多项健康向上、群众喜闻乐见的文体活动,切实让群众在文体活动中感受幸福快乐。
 

Tags:

作者:曹林杰 李秀梅

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355