设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

传承五四精神 共话青春使命

减小字体 增大字体 作者:颜军 翼鹏 保华  来源:建湖日报   发布时间:2018-05-05 06:53:53
  5月3日上午,九龙口镇举办基层青年干部座谈会,来自机关、事业单位、村居的30余位青年干部欢聚一堂,畅谈人生,交流思想和工作经验。
  座谈会上,基层青年干部分别围绕“如何立足本职,抓实基层工作”“如何拓宽思路,带领村民致富”“如何服务群众,当好青年榜样”等方面进行了交流。大家纷纷表示,基层是锻炼年轻人的好地方,青年干部要勇于吃苦,解放思想,转变作风,勇挑重担,有所作为,为经济社会发展作出积极贡献。
  交流发言后,该镇领导对青年干部在今后的工作中提出希望和要求:要加强理论学习,提高政治素质;加强技能学习,提高实战能力;加强责任意识,提高服务水平。要主动作为,敢于争先,做时代先锋,当青年楷模,让青春在基层发展中闪现出最亮丽的色彩。
                       
 

Tags:

作者:颜军 翼鹏 保华

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355