设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

冈西镇组织重点项目集中观摩

减小字体 增大字体 作者:徐维台  来源:建湖日报   发布时间:2018-05-14 07:51:10
  “我公司与浙江全壳药业公司,新上拥有生命第六要素之称的系列产品项目。该项目于今年2月份开工建设,计划10月份建成投产,年可生产系列产品2000吨,实现销售1.5亿元,利税1000万元。”日前,在冈西镇组织的重点项目集中观摩活动上,全盛生物科技项目负责人介绍项目工程进展情况和公司未来前景。
  近年来,冈西镇围绕省、市、县委决策部署,大力实施“四大战略”,确立“项目为王、生态为本、富民为先”的发展导向,全镇经济社会事业呈现出良好的发展态势。为进一步提升精气神,冈西镇组织机关干部、部门单位负责人和村居书记参加重点项目集中观摩活动。
  观摩线路上近30个站点,涵盖工业、农业、生态、交通、水利、文化、卫生和康居工程等项目。“组织这次集中观摩重点项目,就是要学典型、找差距、补短板,汇聚智慧和力量,加快经济社会发展。”该镇党委主要负责同志说。
 

Tags:

作者:徐维台

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355