设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网建湖要闻

新疆察布查尔县来我县考察

减小字体 增大字体 作者:陶致远  来源:建湖日报   发布时间:2018-05-14 08:00:17
  5月12日,新疆察布查尔县政协党组书记、主席哈山达吾列提汗一行来我县,就有组织转移就业工作开展对接考察。副县长金明陪同考察。
  哈山达吾列提汗一行实地察看了建湖5D智造谷、那美实业有限公司等现场,听取相关情况介绍,对我县经济社会发展给予高度评价。他们认为,建湖经济发展迅速,产业特色鲜明,人文底蕴深厚,生态环境优美,发展潜力巨大。他们表示,将认真学习借鉴建湖在经济建设、产业发展等方面的成功经验和先进做法,进一步深化与我县的交流与合作,促进当地经济社会稳步发展。
  金明对新疆察布查尔县来我县考察表示欢迎。他说,目前,我县建立了20多个劳务合作基地。此次和察布查尔县签订劳务协议,有利于进一步拓展我县县外劳务合作基地。他表示,我县将以此次签约为契机,进一步巩固和加深双方合作情谊,为两县富民增收作出新的更大的贡献。
  会上,县人社局与新疆察布查尔县人社局签订劳务协作协议。

 

Tags:

作者:陶致远

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355