设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

颜单镇组织农民外出考察取经

减小字体 增大字体 作者:金学萍 韦仁权 汤义林  来源:建湖日报   发布时间:2018-05-22 07:17:36
  5月19日,颜单镇组织农业服务中心工作人员、各村(居)村主任、种养大户20多人,前往淮阴区参观学习现代农业发展工作。
  学习中,一行人先后参观了淮阴惠丰农机专业合作社、香园果牧家庭农场,认真听取农机大户、家庭农场的发展历程和规模、特色种养技术要点,以及投入收益等情况,详细了解农业结构调整中遇到的实际问题及解决方案。
  各村主任围绕“今天怎么看、明天怎么干”,从市场需求、当前优势、存在不足等方面,对加快农业产业结构调整进行探讨和交流。种养户纷纷表示,此次参观学习开拓了眼界,增长了见识,拓宽了思路,看到了地区发展的差距,增加了紧迫感和责任感。漕桥村农民冯井军说:“我要把惠丰农机专业合作社的成功做法带回家,引进更新的品种,添置更多的农机具,实现粮食生产全程机械化,好好的大干一场!”
 

Tags:

作者:金学萍 韦仁权 汤义林

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355