设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

沿河镇扎实做好防汛防旱工作

减小字体 增大字体 作者:周勇 成炎 王勤  来源:建湖日报   发布时间:2018-05-23 08:05:05
  连日来,沿河镇防汛防旱指挥部对全镇大小圩区上的闸、站(机泵)、圩堤等防汛防旱设施和物资到位情况做全面检查,确保今年全镇各大小圩区防汛防旱工作实现早、快、实的要求。
  该镇生产河道疏浚抓得早,一入春就把兴旺、天美、东兴等村10条10多公里的生产河道疏浚工作抓上手,组织10台套冲浆机,实施清淤疏浚。到4月底,该镇河道疏浚工作全部结束。强化闸站工程建设,新建大动力排灌两用泵站1座,目前工程建设已进入尾声。全镇需维修保养的13座泵站,试开试关工作本月底将全部结束。强化设施、物资保障,把全镇59座闸、37座泵站的42台套机泵,逐一分解落实到人头,限时完成闸站清淤、机泵保养任务。同时把防汛防旱所需的备用物资准备工作落实到各村(居),设立专用物资仓库,明确物资筹备到位时间,实行统一检查考核。目前,全镇所有闸站清淤、维修保养等工作正在进行中。

Tags:

作者:周勇 成炎 王勤

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355