设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

润银纺织公司:技改焕发新活力

减小字体 增大字体 作者:王志敏  来源:建湖日报   发布时间:2018-05-26 07:08:49
  技改扩能后的生产线脱胎换骨,去年技改投入近2000万元,购置浙江转杯纺,德国312、360气流纺等高端纺机10多(台)套,现在机器正开足马力全力生产,位于上冈镇的润银纺织公司迎来了发展史上的新征程。新旧动能加速转换,技改投入持续加码,如今这家纺织企业正焕发出新的活力。
  日前,记者走进该公司生产车间看到,偌大的生产车间里,生产线旁,居然见不到几名工人。“在我身旁的这条流水线,是公司去年新投入的全自动化流水生产线,像这样一台机器,它的效率和以前老机器相比提升了3倍,但用工却减少了50%。”该公司相关负责人介绍说。
  面对市场的激烈竞争,近年来,该公司加快技改升级,持续淘汰落后产能,对现有的机器进行全面优化配置,全面降低企业能耗,提升生产效能。“今年投入2000万元购置的15台日发520纺机已全部到位,可形成年产21~40支等棉纱1.5万吨的能力,大大提高了生产效益。”该公司负责人告诉记者,随着新设备的上马,该公司新旧动能转换明显在提速。1~4月份,已实现开票销售4547万元,整个公司的生产流水线逐步向自动化推进。
  该公司在一手抓技改扩能的同时,另一手积极开拓市场。注重引入现代营销理念,以市场为导向,以客户为中心,转变营销模式,提高产品档次,拓展市场空间,提升企业竞争实力。“我们将充分发挥公司现有优势,提高生产效率和效益,加大对市场开发培育力度,提高市场占有率,实现更好更快发展。”该公司相关负责人说。
 

Tags:

作者:王志敏

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355