设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网建湖要闻

我县收看国务院安委会电视电话会议

减小字体 增大字体 作者:陶致远  来源:建湖日报   发布时间:2018-06-01 06:57:52
  5月31日,我县组织收听收看国务院安委会贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》电视电话会议。副县长伊晓光出席县分会场会议。
  会议指出,要深刻认识落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》重要意义。抓好《地方党政领导干部安全生产责任制规定》的落实是贯彻习近平新时代安全生产重要思想的具体要求,是坚持以人民为中心发展思想的重要体现,是构建安全生产责任体系的关键环节,也是全面提升安全生产水平的重大举措。各地、各相关部门要提高政治站位,增强思想认识和行动自觉。
  会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和党中央、国务院关于安全生产的各项决策部署,认真落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》要求,进一步健全完善安全生产责任体系,有效防范遏制重特大安全事故,推动全国安全生产形势持续稳定好转,为决胜全面建成小康社会提供有力安全保障。
 

Tags:

作者:陶致远

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355