设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网建湖要闻

市党校系统观摩我县现场教学

减小字体 增大字体 作者:王玉魁  来源:建湖日报   发布时间:2018-06-02 07:24:30
  6月1日,市委党校常务副校长叶茂楼带领各县(市、区)党校副校长和春学期现场教学竞赛选手来我县,实地观摩现场教学。县委常委、宣传部长倪世勇参加活动。
  党校系统一行实地观摩了恒济镇建河村村史馆、庆丰镇鲁艺烈士陵园,并认真听取我县竞赛选手的现场教学。建河村史馆不断深耕红色文化,对新四军印刷厂旧址进行全面改造,创建爱国主义和革命传统教育基地,让印刷厂旧址发生的文化战斗故事被更多的人所知晓。华中鲁艺烈士陵园是为了纪念在北秦庄抗日殉难的鲁迅艺术学院华中分院二队的烈士而建,烈士资料陈列馆内陈列着各类实物、照片、图画和文字资料,件件都在向人们讲述着当年鲁艺烈士浴血抗战的悲壮故事。
  现场教学结束后,评委就我县选手教学情况进行了点评。他们认为,建湖县委党校充分利用红色文化基因,创新现场教学方式,切实加强党员干部党性教育,教学培训工作有声有色、富有成效。
 
 

Tags:

作者:王玉魁

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355