设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网部门信息

省杂技团赴新疆察布查尔交流演出

减小字体 增大字体 作者:金重庆 陶致远  来源:建湖日报   发布时间:2018-06-02 07:29:24
  日前,省杂技团组团赴察布查尔县参加“盐察一家亲·特色文化”援疆交流演出。活动旨在发挥杂技艺术的桥梁纽带作用,加强两地人文交流,丰富边疆人民文化生活。
  据悉,这是省杂技团首次独立组团,代表盐城参加援疆交流演出。活动将于6月1日~5日分别在察布查尔体育馆和民俗博物馆演出15场次,为察布查尔干群及海内外游客奉献上来自江苏建湖的杂技之美。
  省杂技团于5月23日在县文化艺术中心大剧院举办了一场模拟演出,从舞台背景、串场主持、作品呈现、谢幕场景等进行了精细化编排与打磨,让整台演出能够尽显省杂技团的艺术水平,表现出盐城文化特色,传递盐城人民的问候。据了解,此次参演节目有杂技剧《小桥 流水 人家》,以及近年来先后在省级以上大赛中获金奖的《问天鸟——高台倒立》《国风——跟头武术》等一批精品力作。
 

Tags:

作者:金重庆 陶致远

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355