设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网建湖要闻

“索古探新”——肖公文书法展开展

减小字体 增大字体 作者:周玉玲  来源:建湖日报   发布时间:2018-06-02 07:30:13
  6月1日上午,“索古探新”——肖公文书法展在建湖美术馆开展。县领导俞进虎、倪世勇、徐守忠出席活动。
  县政协主席俞进虎在仪式上讲话。他说,建湖具有深厚的文化特色和书法艺术底蕴。近年来,建湖书法绘画艺术取得了长足的进步,先后在扬州、盐城、建湖举办十多次专题书法展,呈现出建湖书法艺术生机勃勃的态势。肖公文是建湖书法艺术的一个代表,书法展展出的书法作品,是他对书法艺术艰辛探索与不懈追求的心血结晶,造诣深、水平高,充分展现了我县书法创作繁荣发展的新面貌。希望建湖现有的书法爱好者,能够进一步加强交流、切磋技艺,使书法艺术在建湖得到进一步的提升;将书法教学、书法艺术带进课堂,使建湖书法艺术能够可持续发展。
  仪式上,县委常委、宣传部长倪世勇宣布展览开幕。本次展览由县委宣传部、市书法家协会、盐城市书画院、县文联、县教育局、县文广新局联合主办,县书协、建湖美术馆、县书画院联合承办。据悉,本次展览时间为6月1日至6月20日,共展出肖公文书法作品120多件。
 

Tags:

作者:周玉玲

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355