设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网部门信息

科技管理显神通亲情服务挽损失

减小字体 增大字体 作者:宋涛  来源:建湖日报   发布时间:2018-06-04 06:52:37
  5月25日上午,家住庆丰镇吉庄村三组的杨成行夫妇急匆匆地赶到县交通运输管理处城市客运管理所求助:“昨天夜里我乘坐出租车时,不慎将一只黑色钱包遗失在车上,内有现金2300余元和身份证、银行卡等其它贵重物品,我也不知道车牌号,希望通过管理部门帮助查找。”
  面对求助,客管所工作人员一边倒茶,一边请杨先生详细回忆事情经过,尽可能地提供上下车时间、行车路线等线索,同时安排专人作询问笔录,依托车辆动态监控系统平台,通过GPS定位锁定车辆。半小时后,客管所2名工作人员会同杨成行夫妇,通过视频监控最终确认了杨成行夫妇当晚所乘出租车号。随即,客管所工作人员通过车载呼叫系统,与该出租车驾驶员取得联系。
  原来,5月24日23:50左右,驾驶员张春在人民路韩都大酒店将杨先生夫妇送到人民北路之后,又带了三拨客人。25日凌晨1点左右,张师傅在加气站加气时发现后排脚垫上有一只黑色钱包,因为时间已晚,再加上无法取得失主联系方式,就代为保管,等上班时间再想办法找到失主。“现在好了,客运所帮我第一时间找到了失主。”张春笑着说。
  杨先生夫妇拿到钱包后,对于客管所科技化执法和亲情化服务表示万分感谢。
 

Tags:

作者:宋涛

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355