设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

颜单镇社区教育中心举办乒乓球比赛

减小字体 增大字体 作者:李宏喜  来源:建湖日报   发布时间:2018-06-06 06:59:04
  6月4日,颜单镇社区教育中心与恒济镇、沿河镇、九龙口镇等联合举办“帝皇杯”乒乓球邀请赛。本次比赛参加的对象主要是来自颜单镇、恒济镇、沿河镇、九龙口镇、建阳镇乒乓球爱好者,共有 40名左右选手参加。
  本次比赛分为团体比赛、个人比赛, 采用单淘汰制。 比赛在众多势均力敌的参赛运动员之间进行,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等都得到了精彩的演绎。最终, 历经近 3 个小时激战,沿河代表队、恒济代表队、颜单代表队分别获得团体赛冠、亚、季军。
  本次比赛不仅为乒乓球爱好者提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示自己个人风采、不断提高球艺的机会,丰富了群众业余文化生活,为普及乒乓球运动、助推全民健身事业发展奠定了扎实基础。
 

Tags:

作者:李宏喜

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355