设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网建湖要闻

县召开夏季食品安全风险防控工作会议

减小字体 增大字体 作者:王欢  来源:建湖日报   发布时间:2018-06-06 07:01:53
  6月5日,县召开夏季食品安全风险防控工作会议。副县长刘兆云出席会议。
  刘兆云要求,一要认清形势,高度重视,切实增强开展夏季食品安全防控工作的紧迫感、责任感。各镇(街道、区)和相关部门要认真评判评估我县食品安全形势,充分认识夏季食品安全风险防控工作的重要性、艰巨性、复杂性和长期性,进一步深化认识,将工作抓实抓细。二要突出重点,真抓实干,筑牢人民群众饮食安全的坚实防线。要坚持问题导向,紧盯种植养殖、生产加工、流通餐饮等环节,及时发现问题并尽早处理;聚焦群众关注热点,做好中高考食品安全保障工作,不忽视任何一个细小环节,不放过任何一个细微风险点;强化宣传教育,重点针对不同业态、不同时段食品安全风险,加强宣传培训,增强食品生产经营者、食品安全管理人员及从业人员食品安全防范意识。三要加强领导,落实责任。各部门要协调配合,共同做好防控工作,确保圆满完成夏季食品安全风险防控各项任务。
 

Tags:

作者:王欢

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355