设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网部门信息

县国土资源管理工作再获省表彰

减小字体 增大字体 作者:朱中彩 李德祥  来源:建湖日报   发布时间:2018-06-06 07:04:46
  近日,在省政府办公厅下发的《关于对2017年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报》中,我县被表彰为全省国土资源节约集约利用综合评价考核成绩优异县,并获得500亩用地计划指标奖励。这是我县在继2015年度获省表彰后,再一次获得省政府的肯定。
  近年来,我县始终把国土资源节约集约利用作为促进可持续发展的战略性举措,在坚守耕地红线的同时,通过退宅还耕、美丽乡村建设等措施,不断优化城乡用地布局。近两年来,共实现盘活农村建设用地3000亩;通过盘活闲置土地、闲置厂房清理等措施,强化低效用地再开发,不断提升低效用地的利用效率,共盘活闲置土地近3500亩、闲置厂房80万平方米。
 

Tags:

作者:朱中彩 李德祥

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355