设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网建湖要闻

省新闻出版广电局来我县调研应急广播体系建设工作

减小字体 增大字体 作者:王志敏  来源:建湖日报   发布时间:2018-06-06 07:07:21
  6月5日,省新闻出版广电局党组书记、局长缪志红一行来我县,调研应急广播建设工作。县长薛盛堂陪同。
  我县于2016年启动应急广播建设工作,以江苏有线建湖分公司有线电视网络资源,县广播电视台地面数字电视系统、调频发射系统以及广播电视移动直播车为依托,按照“有线传输为主、无线传输为辅”的原则,分别建成县、镇、村三级平台,实现“三级联网、可管可控、上级优先、应急优先”。
  缪志红一行实地察看县广电台应急广播前端机房、恒济镇广电中心、建河村村部等地,并现场观摩智能应急广播系统操作展示和进行实地播控体验,对我县应急广播体系建设工作给予充分肯定。缪志红说,建设应急广播体系是应对自然灾害、处理突发事件的生命工程,是公共文化服务体系建设的重要内容。建湖高度重视应急广播体系建设,高起点规划,高标准建设,高速度推进,各项工作成效明显。希望建湖继续加大资金投入,不断完善管理机制,强化人才队伍建设,提高广播管理水平,将应急广播建设好、使用好、维护好。
  薛盛堂对缪志红一行来我县调研表示欢迎。他说,我县高度重视应急广播体系建设,各项工作稳步推进。下一阶段,将以此次调研为契机,加大应急广播设施投入,推动体制机制创新,加强专业人才培养,提升运行管理水平,扎实推进应急广播建设技术支撑、后续管理等工作,切实发挥应急广播应有作用。
  副县长何春明参加活动。
 
 

Tags:

作者:王志敏

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355