设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网建湖要闻

陈平率队赴上海开展招商活动

减小字体 增大字体 作者:王笑宇  来源:建湖日报   发布时间:2018-06-08 08:01:29
  为加大招商引资力度,推进重大项目跟踪洽谈,6月5日~6日,县委书记陈平率队赴上海开展招商活动。
  在上海期间,陈平一行先后考察了上海同济大学土木工程学院、上海机床厂、上海昌鑫龙印务有限公司、上海鸿洋印刷包装制品有限公司、红星美凯龙公司、上海一核阀门制造有限公司等院校和企业,深入宣传推介建湖,密切对接合作项目,力促招商引资项目推进取得新突破。
  5日下午,陈平一行首先来到上海同济大学土木工程学院,就九龙口旅游度假区龙珠岛和九龙口村规划编制事宜进行洽谈。陈平说,近年来,九龙口旅游度假区坚持“原生态、慢生活、深体验”的发展定位,科学规划,有序开发,实现了景区内涵的量质齐升。前不久,九龙口旅游度假区成功获批国家4A级景区。陈平希望同济大学专家教授深入建湖九龙口旅游度假区实地考察,帮助编制提升龙珠岛、九龙口村改造等专项规划,为九龙口打造特色生态旅游景区提供有力支撑。 
  随后,陈平一行考察了上海机床厂。上海机床厂是中国最大的精密磨床制造企业,在国内磨床业处于主导地位,公司产品品种齐全、应用领域广泛,国内磨床产品市场占有率第一。陈平与上海机床厂高层进行了广泛交流,就上海机床厂智能机床整体搬迁项目深入洽谈。陈平希望上海机床厂与建湖开发区进一步加强沟通对接,敲定合作细节,力争项目合作取得更大突破。陈平表示,我县将加大服务力度,全力当好“店小二”,协调资源要素,推动共同发展。
  6日上午,陈平赴上海昌鑫龙印务有限公司和上海鸿洋印刷包装制品有限公司考察。上海昌鑫龙印务有限公司主要从事各类包装盒、说明书、商标、海报、画册、企业样本等纸制品的印刷加工,服务于电子、医疗、食品、旅游、广告等各个行业。上海鸿洋印刷包装制品有限公司拥有创意设计中心、包装研发中心、测试中心,是一家具有超过15年以上从事印刷、包装和供应链管理经验的世界一流跨国公司。目前,由两家公司共同投资5亿元的芦沟镇高档彩印包装项目,已签订合作协议,工商注册、立项等手续已完成。陈平表示,我县将进一步深化为企服务,为项目推进营造良好环境,力促项目早开工、早投产、早达效。
  在红星美凯龙公司,陈平就建湖红星美凯龙爱琴海购物公园项目进行磋商交流。爱琴海购物公园是红星商业倾力打造的中高端体验式购物中心品牌,跻身国内最具发展力的购物中心品牌。陈平说,我县始终高度重视现代服务业发展,坚持以重大服务业项目提升城市发展层次和品位,促进产城融合,推动城市经济高质量发展。我县将提供良好的营商环境,加快推进项目建设,全力打造建湖服务业新亮点。
  6日下午,陈平一行拜访上海一核阀门制造有限公司,就核电阀门项目进行洽谈。上海一核阀门制造有限公司是专业生产各类耐腐蚀阀门和特种阀门的企业,主导产品有高性能蝶阀、隔膜阀、闸阀、波纹管截止阀等品种,广泛应用于核电、冶金、水务、医药、环保、建筑、军工装备等领域。陈平说,建湖经济基础良好,产业特色鲜明,投资环境优良,是投资兴业的好地方。希望一核阀门公司高层与我县进一步加强沟通交流,力争尽快形成合作,实现互利共赢。
  县领导孙海山、刘登石、唐坤、臧冲参加活动。
 

Tags:

作者:王笑宇

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355