设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

县开发区扎实开展解放思想大讨论活动

减小字体 增大字体 作者:王亚 符阳光 徐龙  来源:建湖日报   发布时间:2018-06-08 10:15:09
  5月28日,县开发区召开开展解放思想大讨论活动动员部署会议,动员全区广大党员干部紧扣“思想大解放、项目大突破、发展高质量”的主题,跳出思维“围墙”,补齐发展“短板”,在解决实际问题中解放思想,通过解放思想去解决实际问题,全力推动开发区经济社会高质量发展。
  坚持学思践悟,以思想大解放推动事业大发展。该区坚持把解放思想大讨论活动与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与庆祝改革开放40周年系列活动结合起来,与开发区具体工作内容相结合,融入日常履职尽责的过程中,在大讨论活动中查找问题、解决问题,找短板、明差距、查弱项,带着问题学习,迎着问题求解,切实增强针对性。
  实践发展永无止境,解放思想永无止境,过去的思想解放并不等于现在和今后的思想解放,一时的思想解放并不等于持续的思想解放。该区坚持领导带头,以“关键少数”带动“绝大多数”,注重发挥好“关键少数”的表率作用,领导干部带头革故鼎新、带头转变作风。企业家群体围绕产业发展、企业经营,进一步强化市场意识、创新意识和开放意识,主动做改革开放的探路者、先行军。广大党员干部自觉对标先进,积极投身大讨论活动,实现精神状态有新面貌、工作作风有新转变、工作业绩有新提升。
  坚持提振精神,以开放包容激发干事创业热情。该区通过大讨论活动,继续保持奋起直追的干劲、攻坚克难的勇气、敢于担当的自觉,在思想和行动上有新的跃升。发扬自强不息、艰苦奋斗的创新精神,敢为人先,只要是有利于发展、有利于人民的事情,就大胆地想、大胆地试、大胆地闯、大胆地干;坚持自加压力、抬高标杆,与强者比、向高处攀,真正以一流的标杆引领高质量的发展。
 
 
图为开发区解放思想大讨论活动动员部署会现场
 

Tags:

作者:王亚 符阳光 徐龙

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355