设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网文学沙龙

让青春燃烧

减小字体 增大字体 作者:智原  来源:建湖日报   发布时间:2018-05-22 10:32:02
  青春是一支歌,用它来唱什么?唱快乐,唱忧伤,唱幸福,唱痛苦。无论唱什么,都要发自肺腑,才会动人心魄。
  青春是一亩田,用它来种什么?种友谊,种爱情,种理想,种事业。不论种什么,都要用真诚去培育,用汗水去浇灌,才会结出丰硕的果实。
  青春是一首诗,用它来写什么?写成功,写失败,写拼搏,写奋斗。无论写什么,都要有恒心和毅力,才能留下光辉的篇章。
  青春是一幅画,用它来画什么?画蓝天,画白云,画过去,画未来。不论画什么,都要以美好为原则,以和谐为准绳,才能画出不朽之作。
  哦,青春!如诗如画的青春,你究竟是什么?我纵然用尽世界上所有的词汇、所有的色彩,也难描绘出你的神奇与美丽。
  啊,青春!如梦如幻的青春,你就是一支不灭的火炬,由我们暂时紧握着, 我们只有让你熊熊燃烧,才能无愧于这个时代与祖先。
  让青春燃烧,让岁月流彩!青春就是资本,青春就是希望。有一团火,就要照一段路;有一份光,就要发一份热;有一个梦想,就要让它变成现实!
  让青春燃烧,让激情飞扬!我们是朝阳,就要喷薄而出;我们是雄鹰,就要展翅高飞;我们是青年,就要热血沸腾。不要观望,不要徘徊,更不要等待,赶快上路,朝着目标,朝着理想,义无反顾,勇往直前!
 

Tags:

作者:智原

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355