设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网建湖要闻

我县组织收看省市夏粮收购电视电话会议

减小字体 增大字体 作者:杨征程  来源:建湖日报   发布时间:2018-06-14 00:03:01
  6月12日,省、市相继召开夏粮收购电视电话会议。我县设立分会场组织收听收看,副县长申建春出席县分会场会议。
  会议指出,今年夏粮收购形势复杂多变,针对农民对今年小麦收购期望较高、卖最低价粮保收益的迫切心理,各地要强化舆论宣传和应对引导,缓解市场焦虑。针对仓容紧张的困难,要采取腾并、销售等措施,备足收购仓容,确保符合质量标准的粮食应收尽收。要鼓励加工转化企业积极入市,激活多元主体搞好市场化收购。要提前对接种粮大户和困难群众,动员农民在售粮前加强整晒,提等进级增加收入。要提供上门验质、预约售粮服务,指导农民合理选择出售时机和销售渠道。
  就贯彻落实省、市会议精神,申建春要求,各镇(街道、区)和各相关部门要从维护农民根本利益、保障国家粮食安全、促进农民增收的高度出发,扎扎实实做好各项工作,严格执行质量标准和价格政策,维护粮食收购秩序,保护粮农利益,为全县经济社会又好又快发展作出新的贡献。
 

Tags:

作者:杨征程

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355