设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

谷盛公司:自主创新 抢占先机

减小字体 增大字体 作者:杨征程  来源:建湖日报   发布时间:2018-06-14 00:04:02
  日前,记者在江苏谷盛能源公司生产车间看到,机台高速运转,工人有序操作机台,赶制在手订单产品,呈现出一派忙碌景象。
  “目前,公司正在赶制一批供电系统电缆护套管系列产品,这些订单价值7000多万元,主要销往江苏、浙江、安徽、北京等地供电公司。我们正组织员工加班加点忙生产,确保在手订单产品能够按时发货。”谷盛能源公司董事长董延林告诉记者。
  谷盛能源公司是一家专业从事新能源电动汽车、充电桩、碳素螺纹电缆保护管生产销售的企业。该公司生产的“谷盛”牌电力电缆保护管被广泛应用于城乡电网建设及改造工程、通信及光缆线路铺设及改造工程,具有高强度、耐腐蚀、不变形等优点。“我们公司生产的产品都有专利,具有不可复制性,深受客户青睐。”董延林如是说。据了解,今年1~5月,公司销售额达到3000多万元。
  为抢抓发展机遇,提高企业核心竞争力,谷盛能源公司整合各类资源,推进科技创新,促进产品转型升级。近年来,公司先后引进多台国内外先进设备,在原有基础上提高30%的生产效率,提升了企业生产能力,全面提高了产品技术含量和质量,为企业发展积蓄后劲。此外,该公司还与北京科技大学签订产学研合作协议,加快科技成果产业化,促进科技与经济结合,为企业注入不竭的动力和强大活力。“当前,我们正在与香港应用科学研究院进行合作,研发新的高端产品,开拓新市场。”企业相关负责人介绍说。
  只有依靠过硬的产品质量才能扩大市场份额。谈及未来,企业相关负责人表示,企业将立足市场,加大产品研发力度,提升产品竞争力,实现企业做大做强。                           

Tags:

作者:杨征程

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
            中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355