设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

桓华公司:品质制胜 拓展市场

减小字体 增大字体 作者:王笑宇  来源:建湖日报   发布时间:2018-06-14 00:04:40
  日前,记者来到桓华公司看到,生产车间内,工人正在有条不紊地进行抽检、出货、整理、打包、装箱等各道生产流程。“自从与上海贝贝拉姆母婴用品有限公司合作以来,公司正组织员工加班加点赶制订单产品,满足市场需求。今年以来,公司进一步强化质量管理,产品品质得到大幅度提升,受到众多销售商的追捧。”该公司相关负责人介绍说。
  江苏桓华婴儿用品有限公司是一家集研发、生产、销售、运营于一体的卫生用品企业。作为卫生用品行业的新晋企业,桓华公司始终将规范生产流程管理、强化品质监控贯穿企业发展全过程,并将之作为新常态下加快企业自身发展的新引擎,为推进企业创新、平稳健康发展提供了重要支撑。
  公司相关负责人说:“在生产过程中,我们成品有线检,每10分钟做一次饱和和干爽测试,每半个小时做一次下渗和回渗检验。在成品包装方面也是半个小时抽检一次,确保每次出厂的产品都是合格产品。”
  目前,桓华公司已拥有国际最先进的生产线及生产工艺,主要生产高档卫生医疗新材料,并通过展会和电商平台推广,积极打造卡贝乐、洁洁娃两大自主品牌的婴幼儿产品。
  公司负责人说:“今年以来,公司强化市场开拓和产品质量管理,品牌影响力逐步扩大,订单数量也进一步增加,特别是来自贝贝拉姆订单逐月增加,预计上半年公司能达到3000万的销售额。目前,公司上下全力以赴开足机台,保证订单生产,确保实现‘双过半’目标。” 

Tags:

作者:王笑宇

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
            中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355