设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

粽叶飘香端午情浓沿河镇中心幼儿园

减小字体 增大字体 作者:王勤  来源:建湖日报   发布时间:2018-06-16 06:21:12
  为弘扬中华民族尊老爱幼传统美德,培养幼儿尊老、爱老、敬老、助老的品德,日前,沿河镇中心幼儿园组织师生来到镇敬老院,开展慰问演出活动,与老人提前共度端午节。
  当天,小朋友为老人精心编排了节目,音乐情景剧《老师妈妈·妈妈老师》、舞蹈《向快乐出发》《聪明宝贝》、童话剧《老虎照镜子》等节目接连上演,孩子演得投入,老人们看着孩子们灵巧的舞姿,听着稚嫩的歌声,脸上露出开心的笑容。在互动环节,孩子们还为老人捶背揉肩。“我们主要是通过此次活动,让幼儿深刻感受和理解尊老爱幼的含义,用实际行动为老人送去一份爱心和关怀。”该院相关负责人介绍说。活动结束后,该幼儿园还为老人送上了粽子、饼干、牛奶等礼品。 

Tags:

作者:王勤

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355