设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

贴心服务为企业发展增添动力

减小字体 增大字体 作者:吴彦宜  来源:建湖日报   发布时间:2018-06-19 07:29:10
  “解决了用工这一难题,真是帮了我们一个大忙。”说起为企服务,那美实业有限公司负责人道出由衷的感谢。
  日前,记者走进位于高新区的那美实业有限公司,只见车间内每条生产线都在有序运转,随处可见工人紧张而忙碌生产的景象。公司负责人告诉记者,“2017年,公司在超额完成生产和市场布局的同时,着力新品开发,有10余个新品经过设计、研发、试制,进入批量生产。”新发展对用工提出了新要求。
  得知这一情况,县人社局与高新区相关部门立即成立专门服务小组,加大服务企业用工力度,通过“实打实”排查摸底、“心连心”外出动员、“一对一”电话联系、“点对点”委托招工、“面对面”组织招聘,想方设法补齐企业用工短板,动态满足企业用工需求。“在积极参加县内各类招聘会同时,县相关部门还帮助企业在园区内招工3次,赴外地招工22次,取得了显著成效。截至目前,公司新招工作人员近300人,切实为企业高质量发展提供保障。”该公司负责人如是说。
  与此同时,县内还组织领导干部“一对一”结对帮办企业,全方位为那美公司开票销售、技改投入等保驾护航,进一步推动企业做大做强。“今年以来,公司整体形势向好,产品供不应求。眼下,公司正抢抓人力物力,全力组织生产,力争全年销售实现2.5亿元目标。”公司负责人介绍说。
  为那美公司提供精准服务,是我县积极开展“进千企、解难题、促发展”活动的一个缩影。近年来,我县相关部门大力发扬“店小二”精神,动态跟踪重点企业发展情况,倾心帮助企业解决难题,全力推进工业经济稳健运行。“政府真情实意的贴心服务,让我们企业更有动力。我们将以实际行动回报社会,进一步做大做强企业,为县域经济发展作出更大贡献。”那美公司负责人说道。
 
 

Tags:

作者:吴彦宜

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355