设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网建湖要闻

县举办第五期党员干部“先锋晒台”活动

减小字体 增大字体 作者:周玉玲  来源:建湖日报   发布时间:2018-06-28 06:56:02
  6月27日,县举办“全县年轻公务员成长论坛”暨第五期党员干部“先锋晒台”活动。县委常委、组织部长许刚出席活动。
  许刚指出,年轻公务员是干部队伍特别是青年干部队伍的源头活水,加强年轻公务员培养是一项抓主动权、抓制高点、抓核心竞争力,立足当前、着眼未来的战略工程。年轻公务员要在勤学善思中厚植内功,坚持学习、善于学习、终身学习,在学以增智、学以立德、学以致用、学以创新上下功夫,努力把自己培养成一名学习型干部。要在党性锻造中百炼成钢,勇于自我反思、敢于自我审视,清醒认识自身存在的差距和不足,不掩饰缺点、不回避问题,在革故鼎新、守正出新中实现自我净化、自我完善,真正练就“金刚不坏之身”。要在实践磨炼中砥砺前行,主动到深化改革、经济发展、精准扶贫、党建工作前沿见世面,到艰难困苦处、矛盾集中地受考验,在火热的实践中不断提升自身素质和工作能力,为建设“强富美高”新建湖作出积极贡献。
  活动中,4位青年干部代表与年轻公务员分享成长经验。

Tags:

作者:周玉玲

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355