设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网建湖要闻

县级机关召开纪念建党97周年座谈会

减小字体 增大字体 作者:杨征程  来源:建湖日报   发布时间:2018-07-02 07:35:51
  6月30日,县级机关召开纪念中国共产党成立97周年座谈会。县委常委、组织部长许刚出席会议。
  许刚要求,一要以政治建设为统领,推动机关党建走在前列。各机关党组织书记和党务干部要率先垂范讲政治、学理论、强党性,提高机关党组织的政治领导力。二要以服务中心为要求,促进机关党建发挥作用。要向中心聚焦,在服务发展、共驻共建、乡村振兴上有作为,不断创造发展新业绩。三要以规范提升为目标,破解机关党建工作难题。要顺应机关党情的新变化,着力推进红色文化“全覆盖”,提升机关支部“组织力”,传播机关党员“正能量”,开创机关党建新局面。四要以全面从严为保证,落实机关党建工作责任。要规范理顺党建责任,全面强化监督检查,切实提高履职能力,为推动高质量发展、加快建设“强富美高”新建湖作出新的更大贡献。
  会前,与会人员集中观摩了县司法局和检察院的党建规范化建设现场点。会上,表彰了一批机关党建工作先进集体和先进个人。
 
 
 

Tags:

作者:杨征程

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355