设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网部门信息

铭星供水公司4个新产品通过省级鉴定

减小字体 增大字体 作者:王玉魁  来源:建湖日报   发布时间:2018-07-04 00:20:25
  日前,江苏铭星供水设备有限公司智慧型数字全变频给水设备控制系统、智慧标准泵房、无横向缝大模块不锈钢水箱、SW大模板等4个产品,通过省级新产品鉴定。这标志着该公司推进产品创新再次取得新突破。
  近年来,铭星公司坚持创新驱动、高质量发展,主动适应市场需求,不断加大科技研发投入,和省内外知名院校深度合作,加快供水设备产品革新,不断提高产品核心竞争力和市场份额。此次通过省级新产品鉴定的4个产品,采用新原理、新构思、新设计、新材料,在性能、质量、能耗等技术经济指标方面,均比老产品有明显提高,为公司实现新发展提供了有力保障。

Tags:

作者:王玉魁

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355