设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网部门信息

国家农民合作社示范社名单公布我县2家合作社榜上有名

减小字体 增大字体 作者:胥明山 周玉玲  来源:建湖日报   发布时间:2018-07-10 06:53:07
  近日,记者从县委农办获悉,国家农业农村部最近公布了第二次监测合格国家农民合作社示范社名单。我县2家合作社上榜,分别是建湖县华盛河虾养殖专业合作社、建湖县正清农机专业合作社。
  近年来,我县认真贯彻落实有关政策法规,出台和下发了一系列鼓励、支持和促进农民专业合作社发展的文件,持续开展农民合作社规范化建设提升年活动,设立专项资金,加大对农民专业合作社的扶持,农民专业合作社发展保持良好势头。截至目前,全县拥有国家级示范社2家、省级示范社14家、市级示范社35家。            

Tags:

作者:胥明山 周玉玲

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355