设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

颜单镇党委“讲政治、守纪律、作表率”主题公开承诺

减小字体 增大字体 作者:本站  来源:建湖日报   发布时间:2018-07-11 07:07:02
  颜单镇党委就深入学习贯彻党的十九大精神和中纪委二次全会精神,从严执行中央八项规定及实施细则和省、市、县委作风建设各项规定,坚定自觉讲政治、守纪律、作表率,切实加强作风建设,向社会公开承诺:
  带头遵守党的政治纪律。旗帜鲜明讲政治,牢记共产党员第一身份、为党工作第一职责,牢固树立“四个意识”,真正做到在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党,始终坚定正确的政治方向,不断提高政治站位,确保颜单发展始终沿着正确方向前进。
  带头深入基层服务群众。始终站稳群众立场、践行群众路线,深入开展“大走访大落实”活动,带头到群众中去、到基层去、到工作和生产第一线去、到项目建设主战场去,做到与群众“面对面”交流、“心贴心”座谈、“实打实”解决问题,扎实抓好关系群众切身利益的工作,让改革发展成果更多惠及全体百姓。
  带头厉行节俭反对浪费。认真贯彻执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》,严格控制“三公”经费支出,严格执行住房、车辆配备等有关规定,不超标准占用办公用房,不参与高消费娱乐健身活动,不以公务名义变相旅游,不参加没有实质内容的出国考察,公务接待不超标准,规范使用公务用车,节日期间不参与社会组织、企业等举办的各类庆典和聚餐活动。
  带头求真务实真抓实干。坚持把求真务实精神贯穿于工作始终,在求真上下功夫,在务实上花力气,不急功近利,不做表面文章,不搞“面子工程”,做到真抓实干不松懈,敢于担当善作为,一心为民干实事;坚持稳中求进、强化改革创新,突出进取精神和责任意识,坚决杜绝为官不为、为官乱为现象,引导全镇党员干部把心思和精力放在干事创业上,不断开创各项工作新局面。
  带头严肃党内政治生活。带头抓好落实“三会一课”、组织生活会、民主评议党员、党员党性定期分析和党员领导干部民主生活会等制度;坚持运用批评和自我批评,使党的组织生活经常、认真、严肃,不简化、不走形式;带头贯彻落实民主集中制原则,坚持正确的用人导向,努力构建清清爽爽的同志关系,以良好的政治文化涵养风清气正的政治生态。
  带头廉洁自律坚守底线。严格执行廉洁自律各项规定和领导干部关于报告个人有关事项的规定,自觉守住做人、处事、用权、交友的底线;恪守公道正派、坚持原则,做到“官”“商”交往有道,不搞不正当的经济来往,不搞勾肩搭背、不分彼此;不收受礼金礼品、有价证券、商业预付卡和会员卡,不利用手中权力为配偶、子女、亲属谋取私利,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。
  以上承诺,欢迎广大干部群众监督。

Tags:

作者:本站

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355