设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

沿河镇向残疾人赠送“爱心家电”

减小字体 增大字体 作者:夏婧 王勤  来源:建湖日报   发布时间:2018-07-19 06:38:20
  “往后,我们家洗衣服方便多了,谢谢你们。”7月18日,沿河镇长新村残疾人凌翠英的家人从镇残联领到一台洗衣机,激动地说道。
  为进一步精准服务残疾人,连日来,沿河镇残联积极贯彻落实上级政策,结合实际,夯实举措,向残疾人免费赠送家电。在开展赠送家电活动前,他们组织工作人员进村入户,开展走访调查,根据各残疾人家庭实际情况,从提高他们的生活质量出发,按需赠送家电。“目前,家电赠送工作正在进行之中,此次共有24个残疾人家庭收到赠送的电视机、洗衣机、电风扇等物品。”该镇相关负责人介绍说,该镇还将为11名残疾人安装家庭无障碍门口走道、楼梯扶手、墙壁扶手、洗澡椅等设备,切实提高残疾人生活质量。

Tags:

作者:夏婧 王勤

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355